豚バラとほうれん草のミルフィーユ
by ちゃっぴーMAMAさん
【料理紹介】
豚こまでも大丈夫〜!薄いお肉で大満足★
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚バラスライス
200g
ほうれん草
1束
塩コショウ
適量
【作り方】
豚バラに塩コショウをし、その間にほうれん草を茹でます。
ほうれん草は一口大に切り、豚バラ、ほうれん草、豚バラと重ねていく。8層ぐらい重ねたら、片栗粉をはたいておく
強火で両面焼き色をつけたら、蒸し焼きにして完成
ソースはお好みでマスタードやウスターソースでどうぞ
【ワンポイントアドバイス】
片栗粉を付けずに冷凍しておくとお弁当に便利☆チーズをはさんでも!
このレシピのID: r1034648
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD