【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐はレンジに2分かけて水分を取る 鍋に豆腐を潰しながら入れてさらに水分を飛ばす シーフードミックスを入れる
麺つゆで味付けをしてパラパラになるまで炒める 溶き卵を回し入れてよく混ぜる
仕上げに小松菜のお浸しを小口切にしたものを入れて出来上がり☆
冷凍のシーフードミックスには塩分が入っているので ‘麺つゆ’は味を見ながらお好みに加減して下さい。 仕上げの青物はネギでもホウレン草でもインゲンでもなんでもいいですよ~☆
記事のURL:
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
おいしそう1件
母の日にも❤ふわんしゅわんなパウンド台湾カステラ♪甘さ控えめきび砂糖でヘルシー❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑簡単!美味しい!!炒り豆腐☆ | レシピブログTOP