漬けダレの材料★をバーミックスもしくはミキサー等でペーストにする。 鶏肉は食べやすい大きさに漬けて置く。
輪切りにしたさつまいもをちょっとのサラダ油で中の弱火でじっくり炒める
漬け込んだ鶏肉を入れ、中弱火~中火で火を入れる、鶏肉は強火で焼いたり煮ると硬くなります
火が入ってきたら、☆を加えて、玉葱を加えて、少し煮込めば、出来上がりです
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ダッカルビ | レシピブログTOP