【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひたし豆とクリームチーズのスティック春巻 レシピ

ひたし豆とクリームチーズのスティック春巻
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
あこさん
あこさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

春巻きというと豚肉とたけのこ、にらや干し椎茸を炒めて餡にしたもの巻く中華料理が一般的ですが、わざわざ餡を作らなくても相性の良い食材をあわせて巻くだけでもおいしい春巻きができます!

材料

  1. ひたし豆 適量
  2. クリームチーズ 適量
  3. 生ハム 適量

作り方

  1. 1.

    まずはシンプルにひたし豆とクリームチーズ

  2. 2.

    お次は生ハムも加えて

  3. 3.

    冷蔵庫にあったちりめんじゃこと青じそバージョンも

  4. 4.

    完成!

ワンポイントアドバイス

詳細は、「ひとつむぎブログ」をご覧下さい!
http://hitotsumugi1.blog137.fc2.com/blog-entry-1101.html

記事のURL:

  • (ID: r1033503)
  • 2016/04/12 UP!

他のクリームチーズのレシピ(29,767件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ひたし豆とクリームチーズのスティック春巻 | レシピブログTOP