材料を千切りで(太さはお好みで)長さ3センチぐらいに切ります。
詳しくは下記アドレスでご紹介しています。 ヤフーなどの検索窓にコピーアンドペーストで ご覧いただけます^^ http://kankoku-ryouri.jp/tidimi/
材料をまぜるのは、少なくとも食べる3時間前くらいにやっておくと おいしくなります。理由はわかりません(笑)。経験です。
記事のURL:http://kankoku-ryouri.jp/tidimi/
コッツウォルズハニーさん 2010/11/21 UP! こんにちは。以前から気になっていた、チヂミやっと作りました。生地がメチャクチャ美味し~(^^)今まで食べていたチヂミって何なんだろう?と思うくらい。イカだけでこんなに美味しい海鮮チヂミになるんですね!
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑韓国料理店にも負けない パリッとサクサク海鮮チヂミの作り方(レシピ) | レシピブログTOP