材料を千切りで(太さはお好みで)長さ3センチぐらいに切ります。
詳しくは下記アドレスでご紹介しています。 ヤフーなどの検索窓にコピーアンドペーストで ご覧いただけます^^ http://kankoku-ryouri.jp/tidimi/
材料をまぜるのは、少なくとも食べる3時間前くらいにやっておくと おいしくなります。理由はわかりません(笑)。経験です。
記事のURL:http://kankoku-ryouri.jp/tidimi/
コッツウォルズハニーさん 2010/11/21 UP! こんにちは。以前から気になっていた、チヂミやっと作りました。生地がメチャクチャ美味し~(^^)今まで食べていたチヂミって何なんだろう?と思うくらい。イカだけでこんなに美味しい海鮮チヂミになるんですね!
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑韓国料理店にも負けない パリッとサクサク海鮮チヂミの作り方(レシピ) | レシピブログTOP