【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ナタデココポンチ レシピ

ナタデココポンチ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ナタデココを使ったフルーツポンチ。

材料

  1. ナタデココ 1袋
  2. レモン汁 大さじ1
  3. 好みのフルーツ 適量

作り方

  1. 1.

    フルーツは好みの大きさにカット(フルーツの缶汁はシロップとして使う)。

  2. 2.

    1の缶汁にレモン汁を加えて混ぜ合わせる。

  3. 3.

    ナタデココ、1のフルーツ、2を混ぜ合わせたら、器に盛る。

ワンポイントアドバイス

フルーツは缶詰ではみかん、パイン、黄桃、白桃、チェリーなど。生ではりんご、メロン、キウイ、いちご、オレンジ、ぶどうなどが合います。

記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/09/23/150000

  • (ID: r1577552)
  • 2021/09/24 UP!

他のフルーツのレシピ(42,800件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ナタデココポンチ | レシピブログTOP