ナタデココポンチ
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
ナタデココを使ったフルーツポンチ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ナタデココ
1袋
レモン汁
大さじ1
好みのフルーツ
適量
【作り方】
フルーツは好みの大きさにカット(フルーツの缶汁はシロップとして使う)。
1の缶汁にレモン汁を加えて混ぜ合わせる。
ナタデココ、1のフルーツ、2を混ぜ合わせたら、器に盛る。
【ワンポイントアドバイス】
フルーツは缶詰ではみかん、パイン、黄桃、白桃、チェリーなど。生ではりんご、メロン、キウイ、いちご、オレンジ、ぶどうなどが合います。
このレシピのID: r1577552
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD