【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆苗は3~4等分に切る。
鍋に水、ガラスープ、酒、しょうが、1を入れて煮る。
卵を割ってほぐしておく。
塩、ホワイトペッパーで味付けし、3を流し入れる。
好みでにんじんやきのこなどを入れても。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/09/17/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豆苗の塩卵スープ | レシピブログTOP