【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おでんうどん レシピ

おでんうどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

おでんにうどんをプラス。

材料

  1. うどん(生またはゆで) 2玉
  2. おでん(関東風) 2人前

作り方

  1. 1.

    あらかじめ作ったおでんにうどんを入れて、ほぐしながらゆでたら、汁、具とともに器に盛る。

ワンポイントアドバイス

おでん(関東風)の作り方は関連記事を参照。市販のおでんでもOKです。

記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/02/23/120000

  • (ID: r1523119)
  • 2021/02/23 UP!

他のおでんのレシピ(11,053件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑おでんうどん | レシピブログTOP