【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶは皮をむき、半月切り(葉は他の料理に使う)。
1と塩、こんぶだしを密閉袋に入れて一晩漬ける。
分量は作りやすい分量です。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/12/14/140000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑かぶの漬物 | レシピブログTOP