【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は余分な脂を除き、1口大に切る。
1をしょうゆ、酒、コチュジャン、にんにく、しょうがといっしょにもみこむ。
2に薄力粉、片栗粉をまぶす。
180℃に熱した揚げ油に3を入れて揚げる。
コチュジャンの量は大さじ1にしていますが、好みで加減してください。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/11/06/120000
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
おいしそう1件
母の日にも❤ふわんしゅわんなパウンド台湾カステラ♪甘さ控えめきび砂糖でヘルシー❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑韓国風鶏肉のから揚げ | レシピブログTOP