ズッキーニはへたと端を取り、輪切り(16枚)。
玉ねぎは皮をむき、みじん切り。
豚ひき肉、2、塩、ブラックペッパーをこねて、8等分にする(粘りが出るまで)。
1の2枚のうちの1枚に3をのせ、もう1枚の1を挟む。
4に薄力粉→溶いた卵→パン粉の順に衣をつける。
180℃に熱した揚げ油に5を入れて、中まで火が通るまで揚げる。
特にありません。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/08/27/120000
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ズッキーニのはさみ揚げ | レシピブログTOP