キャベツは粗みじん切り。きゅうりはみじん切り。にんじんは皮をむき、みじん切り。
1を塩もみをしてしばらく置き、その後水洗いをして、水気を切る。
2にマヨネーズ、フレンチドレッシングであえる。
野菜はしっかり水気を切ること。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/03/20/120000
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑チキン屋さんのコールスロー | レシピブログTOP