【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうは泥を落とし、5~6等分にカットしてゆでる。
酢ときび砂糖を混ぜ合わせる。(甘酢)
1を2であえてラップを敷き、冷蔵庫で1時間漬ける(一晩漬けると味がなじみます)。
ごぼうを漬け込む時間は含まれておりません。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/12/30/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑酢ごぼう | レシピブログTOP