鶏もも肉は余分な脂を除き、1口大に切る。
1をつけだれと一緒にもみ込む。
2に衣をまぶす。
180℃に熱した揚げ油に3を入れて揚げる。
マヨネーズを使っているので、酒とみりんは使用していません。卵のアレルギーのある方は注意してください。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/11/04/120000
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑しょうゆマヨの鶏肉のから揚げ | レシピブログTOP