【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は余分な脂を除き、1口大に切る。
1をつけだれと一緒にもみ込む。
2に衣をまぶす。
180℃に熱した揚げ油に3を入れて揚げる。
マヨネーズを使っているので、酒とみりんは使用していません。卵のアレルギーのある方は注意してください。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/11/04/120000
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
↑しょうゆマヨの鶏肉のから揚げ | レシピブログTOP