【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生クリームを泡立てる(8分立て)。
1とヨーグルト、きび砂糖を混ぜ合わせる。
2をアイスクリーマーに入れて、メーカーの要領に従って作る。
出来上がった3に汁気を切ったみかんを入れて混ぜ合わせ、保存容器に入れて冷凍庫で冷やす。
冷凍庫で冷やす時間は含まれておりません。みかんは必ず汁気を切ること。分量は2~3人分です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/08/23/150000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑みかんのフローズンヨーグルト | レシピブログTOP