にらは3~4等分に切る。
豚こま切れ肉は2~3cmくらいに切る。
フライパンにサラダ油をひき、2、もやしを入れて炒める。
1を入れて炒め、しょうゆ、酒、塩、ホワイトペッパーで味付けする。
特にありません。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/03/30/120000
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑豚にらもやし炒め | レシピブログTOP