【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

青汁カルピス レシピ

青汁カルピス
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

液体タイプの青汁で割ったカルピス。

材料

  1. カルピス 20~30ml
  2. 青汁(液体タイプ) Full up

作り方

  1. 1.

    氷を入れたグラスにカルピスと青汁を入れて混ぜる。

ワンポイントアドバイス

粉末タイプの場合は粉(1包)と水(200mlくらい)をあらかじめ混ぜてから作ってください。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/02/22/150000

  • (ID: r1345575)
  • 2019/02/22 UP!

他の汁のレシピ(145,513件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

最近見たレシピ

冷製白アスパラガスのスープ

冷製白アスパラガスのスー...

ガーリックチキンソテー

ガーリックチキンソテー

塩麹鶏手羽のキャベツタジン

塩麹鶏手羽のキャベツタジ...

リースハンバーグ照り焼きソースフォンデュ

リースハンバーグ照り焼き...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑青汁カルピス | レシピブログTOP