【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いかはたんざく切り(上に切り込みを入れても)。キャベツは3~4cmくらいのざく切り。ピーマンは種、へたを取り、せん切り。にんじんは皮をむき、せん切り。
ねぎは小口切り。
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
焼きそばめんを入れて、水(分量外)を少し入れて蒸し焼きにする。
ウスターソース、とんかつソースで味付けして、軽く炒め、皿に盛り、2をのせる。
いかはゲソを使ってもおいしいです。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/01/11/120000
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑いか焼きそば | レシピブログTOP