【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽元は塩、ブラックペッパーで調味する。
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて両面焼く。
しょうゆとみりんを混ぜ合わせたたれにからめる。
骨があると火が通りにくいので、弱火で長めに焼くこと。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/12/25/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑ミニローストチキン | レシピブログTOP