ウインナーとうずら卵のピンチョス レシピ

ウインナーとうずら卵のピンチョス
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

炒めたウインナーとゆで卵のうずら卵をくし刺しにしたお弁当向けの料理。

材料

  1. ウインナー 4本
  2. うずら卵(ゆで卵にしたもの) 8個
  3. サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1.

    ウインナーは半分にカットして、フライパンにサラダ油をひいて炒める。

  2. 2.

    うずら卵、1の順にピックでとめる。

ワンポイントアドバイス

うずら卵は市販のゆでたものでもOKです。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/11/16/120000

  • (ID: r1322966)
  • 2018/11/16 UP!

他の卵のレシピ(231,683件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ウインナーとうずら卵のピンチョス | レシピブログTOP