【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんは皮をむき、半月切りにして、酢水(分量外)にさらした後、ゆでる。
明太子は薄皮をとり、つぶし、しょうゆであえる。
2に水気を切った1とあえて器に盛る。
れんこんはアクがあるので、酢水につけておくこと。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/10/27/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑れんこんの明太子あえ | レシピブログTOP