【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵をほぐし、めんつゆを入れて混ぜ合わせる。
フライパンにサラダ油をひき、1を入れてある程度固まってきたら皿に盛る。
濃縮タイプのめんつゆを使う場合は水で割ってください。お弁当に入れる場合は完全に固まる状態まで火を通すこと。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/09/22/120000
晴れ晴れと❤と、さっぱり爽やか酸っぱ旨っ♪レモンでヘルシー鶏ささみの南蛮漬け❤
おいしそう4件
【レシピ】ワンパンで大満足♬たっぷりニラのスタミナ焼売♬
おいしそう2件
【野菜ひとつ】にんじんのごまマヨ炒め
おいしそう6件
抱えて食べたい❤焼き明太子とカマンベールチーズのやみつきおつまみポテトサラダ❤
おかわりがとまらない❤新生姜と新玉ねぎどっさり山盛り基本の生姜焼き❤
おいしそう3件
↑和風炒り卵 | レシピブログTOP