アイスコーン茶 レシピ

アイスコーン茶
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

アイスのコーン茶です。

材料

  1. コーン茶(ティーバッグ) 1個
  2.  500~600ml

作り方

  1. 1.

    ティーポットにティーバックを入れる。

  2. 2.

    お湯を入れて3~5分蒸らし、冷ましたら冷蔵庫に入れて冷やす。(ペットボトルなどの容器に入れてもOK)

ワンポイントアドバイス

分量は500ml分のポット1杯分です。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/08/02/150000

  • (ID: r1297671)
  • 2018/08/02 UP!

他のコーンのレシピ(32,034件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アイスコーン茶 | レシピブログTOP