【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
納豆は水洗いをし、水気を切る。(添付のたれは味付けに使う)
ねぎは小口切り。
卵を割ってほぐしておく。
フライパンまたは中華鍋にサラダ油をひき、3を入れて半熟状に炒めたら、火から取り出す。
4で使ったフライパンにサラダ油をひき、肉みそを入れて炒める。
ご飯を入れてパラパラになるまで炒める。
1を入れて炒め、2、4、納豆のたれを入れて軽く炒める。
肉みその作り方は関連記事を参照。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/07/03/120000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑肉みそ納豆チャーハン | レシピブログTOP