【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

HBで生クリームいり食パン レシピ

HBで生クリームいり食パン
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 3
新地亜紀さん
新地亜紀さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介


材料

  1. 強力粉 280g
  2. 薄力粉 30g
  3. 生クリーム 100cc
  4.  110cc
  5. 砂糖 17g
  6.  5g
  7. ドライイースト 4g

作り方

  1. 1.

    ドライイースト以外の材料を全てパン容器に入れます。

  2. 2.

    ドライイーストをイースト投入口に入れスイッチオン。
    焼き上ってたらすぐ容器から取り出してくださいね。

ワンポイントアドバイス

生クリームを使いますので、タイマーでの焼き上げには腐敗の危険がありますので、向きません。
イースト投入口がないときは、イーストと塩を離していれます。

記事のURL:http://snapdish.co/d/400CSa

  • (ID: r704300)
  • 2014/01/27 UP!

他の生クリームのレシピ(62,266件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑HBで生クリームいり食パン | レシピブログTOP