【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすはへたを取り、乱切りまたは1口大に切る。
170℃に熱した揚げ油に1を入れて揚げる。
酢、しょうゆ、きび砂糖、赤唐辛子を混ぜ合わせる。(南蛮酢)
3に2を入れて漬け込む。(30分~1時間)
なすは時間がたつと色が抜けてしまいますが、味には問題ありません。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/06/30/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑なすの南蛮漬け | レシピブログTOP