豚こま切れ肉は粗みじん切り。玉ねぎは皮をむき、みじん切り。ピーマンは種、へたを取り、みじん切り。
じゃがいもは皮をむき、半月切り。かぼちゃは皮をむき、種を取り、1口大に切る。(レンジで加熱し、皮をむいても)
2をやわらかくなるまでゆでる。
水気を切った3をつぶし、片栗粉を入れて混ぜ合わせる。
4を2等分にし、クッキングシートにのせて、めん棒で薄く伸ばし、サラダ油をしいたフライパンにクッキングシートごと入れて焼く(片面のみ)。
フライパンにサラダ油をひき、1、コーンを入れて炒める。
ご飯を入れて炒め、塩、ブラックペッパー、トマトケチャップで調味して軽く炒める。
7を皿に盛り、5を包み、好みでトマトケチャップをかける。
トマトケチャップはできればアレルギー対応のものを使用してください。卵アレルギーで鶏肉には反応しない場合は鶏肉に代えても。
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