ジャムとマーガリンのコッペパンサンド レシピ

ジャムとマーガリンのコッペパンサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

コッペパンにジャムとマーガリンをサンド。

材料

  1. コッペパン 2個
  2. いちごジャム 適量
  3. マーガリン 適量

作り方

  1. 1.

    コッペパンは上に切れ目を入れる。

  2. 2.

    1にいちごジャムとマーガリンをたっぷり塗る。

ワンポイントアドバイス

コッペパンの作り方は関連記事を参照。いちごジャムとマーガリンの量はお好みで。分量は2個分です。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/02/08/120000

  • (ID: r1252547)
  • 2018/02/08 UP!

他のコッペパンのレシピ(952件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ジャムとマーガリンのコッペパンサンド | レシピブログTOP