【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コッペパンは上に切れ目を入れる。
1にいちごジャムとマーガリンをたっぷり塗る。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。いちごジャムとマーガリンの量はお好みで。分量は2個分です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/02/08/120000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑ジャムとマーガリンのコッペパンサンド | レシピブログTOP