【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは皮をむき、薄切り。
酢、きび砂糖、塩、赤唐辛子を混ぜ合わせる。
1を2であえて、ラップを敷き、冷蔵庫で30分漬ける。(1晩つけると味がしみます)
玉ねぎはなるべく薄めに切ること。玉ねぎを漬ける時間は含まれていません。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/01/31/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑酢玉ねぎ | レシピブログTOP