【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねぎは小口切り。
鍋にガラスープ、水、しょうゆ、酒、ごま油、塩、ホワイトペッパー、わかめ、コーンを入れて煮る。
中華そばをゆでる。
鉢に3を盛り、2の具、1をのせ、2のスープをかけ、白ごまをのせる。
生のわかめの場合は1~2枚くらいで、塩抜きをし、カットしてから入れること。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/01/22/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑わかめラーメン | レシピブログTOP