ねぎは小口切り。
納豆は添付のたれ、1と混ぜ合わせる。
餃子の皮に8等分にした2をのせ、上半分に水をつけて、下半分とつけて包む。
160℃に熱した揚げ油に3を入れて揚げる。
納豆は火が通りやすいので、あまり揚げすぎないこと。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/08/31/120000
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑納豆揚げ餃子 | レシピブログTOP