【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生クリーム、きび砂糖を泡立てる。(8分立て)
ビスケットを牛乳に浸し、1を小さじ1分のせ、牛乳に浸したもう1枚のビスケットと重ね、これをくり返しながら重ね合わせる。
15枚すべて重ね合わせた2に残りの1を全体塗り、冷蔵庫で1時間冷やす。
冷蔵庫で冷やす時間は含まれていません。分量は2~3人分です。ビスケットは森永「マリー」を使用しました。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/08/12/150000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ビスケットケーキ | レシピブログTOP