【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えびはからをむき、背わたを取る。
鍋に1、ガラスープ、水、酒を入れて煮る。
塩、ホワイトペッパー、ナンプラーで味付けする。
もやしをゆでる。
ビーフンをゆでる。
鉢にゆであがった5を盛り、3のえび、4をのせ、3のスープをかけ、パクチーをのせる。
えびは塩、ホワイトペッパー、酒(各少々)で下味をしても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/05/03/120000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑えびともやしの汁ビーフン | レシピブログTOP