【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えびは背わた、殻を取り、塩、ブラックペッパーで下味をつける。
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
トマトケチャップを入れて軽く炒める。
下味に酒をふっても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/03/09/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑えびのケチャップ炒め | レシピブログTOP