えびは背わた、殻を取り、塩、ブラックペッパーで下味をつける。
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
トマトケチャップを入れて軽く炒める。
下味に酒をふっても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/03/09/120000
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑えびのケチャップ炒め | レシピブログTOP