【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンまたは鍋にのどぐろ、水、しょうゆ、酒、きび砂糖、しょうがを入れて、ふたをして弱火で煮る。
仕上げにみりんを入れて煮て、皿に盛る。
大きめののどぐろの場合は2尾(あれば)。濃口のしょうゆを使う場合は小さじ1で。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/01/21/120000
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
基本の黄金比 【ほうれん草の胡麻和え】#作り置き#お弁当
おいしそう1件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう364件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
↑のどぐろの煮付 | レシピブログTOP