【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚こま切れ肉は1口大にカット。
大根は皮をむき、すりおろす。
1、しょうが、しょうゆ、みりんを漬け込む(1時間くらい)。
フライパンにサラダ油をひき、3の豚肉を入れて炒める。
3の漬け汁を入れてさっとからめる。
皿に5を盛り、2をのせる。
5の工程で大根おろしを入れてさっとからめても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/01/13/120000
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑おろし豚肉のしょうが焼き | レシピブログTOP