【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんとごぼうは乱切り、しいたけはいしづきをとる。
鍋に☆と1を入れ、沸騰するまで強火にし、沸騰後は弱めの中火で10分煮込む。
さといも(冷凍)を加え、落としぶた(アルミホイルでも◎)をして更に10分煮込む。 最後にしょうゆを入れ、3分加熱して火を止める。
☆にんじんとごぼうを小さめに切ると時短になります。 ☆高野豆腐(出汁付)を別に炊き、一緒に添えても美味しいです。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/262413
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑簡単和総菜◎あっさり美味しい♪野菜の煮物 | レシピブログTOP