パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。焼き上がったらマーガリン、マスタードを塗る。
フライパンにサラダ油をひき、ベーコンを両面焼く(ベーコンに脂があるので、サラダ油はなくてもOK)。
①トーストをした1の1枚(マーガリン等を塗った方を上に)→②レタス→③2の順に挟み、マヨネーズをかけて、④スライスチーズ→⑤もう1枚の1(マーガリン等を塗っていない方を上に)の順に挟む。
台形型にカットして、ピックでとめて皿に盛る。
食パンは白い食パンでもOK。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/12/02/120000
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう6件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑B.L.C | レシピブログTOP