小松菜のガラムマサラ炒め レシピ

小松菜のガラムマサラ炒め
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

小松菜を使った炒め物。味付けはガラムマサラ。

材料

  1. 小松菜 1/2羽
  2. サラダ油 小さじ2
  3. ガラムマサラ 小さじ1

作り方

  1. 1.

    小松菜は4~5等分にカット。

  2. 2.

    フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。

  3. 3.

    ガラムマサラを入れて軽く炒める。

ワンポイントアドバイス

ガラムマサラの量は好みで調整すること。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/10/01/120000

  • (ID: r1109534)
  • 2016/10/01 UP!

他のガラムマサラのレシピ(7,346件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜のガラムマサラ炒め | レシピブログTOP