もちは小さめの角切り。
専用のパンケースの中に1と粉糖以外の材料を入れる。(ドライイーストは専用投入口に入れるか、塩と水に触れないこと)
2をホームベーカリー本体とセットし、「パン生地」コース、「具材投入あり」を選択し、スタート!具材投入の合図があったら1を入れる。
生地が出来上がったら取り出し、20等分に分け、丸く形作る。
170℃に熱した揚げ油に4を入れて、きつね色になるまで揚げる。
揚がって、さました5の上に粉糖をかける。
粉、バター、具材以外は専用計量カップ&スプーンを使用。卵、牛乳は混ぜ合わせること。(卵+牛乳の量を合算して180mlになるように)食べる際はもちが入っているので、小さい子どもや高齢者は注意すること。
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