パイナップルとマンゴーのヨーグルト レシピ

パイナップルとマンゴーのヨーグルト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

パイナップルとマンゴーを使ったヨーグルト。

材料

  1. パイナップル(生または缶) 3~4枚
  2. マンゴー(生) 1/2個
  3. ヨーグルト 大さじ4

作り方

  1. 1.

    パイナップルは8等分に切る。(生の場合は皮をむくこと)マンゴーは皮、種を除き、乱切り。

  2. 2.

    1にヨーグルトを混ぜ合わせたら、器に盛る。

ワンポイントアドバイス

冷凍のマンゴーの場合は30g。冷凍の場合は初めからカットしてあるので、そのまま使うこと。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/09/08/150000

  • (ID: r1102437)
  • 2016/09/08 UP!

他のマンゴーのレシピ(6,152件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パイナップルとマンゴーのヨーグルト | レシピブログTOP