パイナップルとマンゴーのヨーグルト
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
パイナップルとマンゴーを使ったヨーグルト。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
パイナップル(生または缶)
3~4枚
マンゴー(生)
1/2個
ヨーグルト
大さじ4
【作り方】
パイナップルは8等分に切る。(生の場合は皮をむくこと)マンゴーは皮、種を除き、乱切り。
1にヨーグルトを混ぜ合わせたら、器に盛る。
【ワンポイントアドバイス】
冷凍のマンゴーの場合は30g。冷凍の場合は初めからカットしてあるので、そのまま使うこと。
このレシピのID: r1102437
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD