玉ねぎは皮をむき、みじん切り。
鶏手羽元は1を含めたすべての材料と一緒に、冷蔵庫で1晩漬ける。
フライパンに2の鶏肉をぬぐって入れて、両面焼く。
3で使ったフライパンに2の漬け汁を入れて一煮立ちする。
3を皿に盛り、4をかける。
オーブンの場合は220~230℃で30~40分焼くこと。ライムのしぼり汁はライムジュースでもOK。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/07/16/120000
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう12件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう94件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう6件
↑ジャークチキン | レシピブログTOP