【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは皮をむき、みじん切り。
鶏手羽元は1を含めたすべての材料と一緒に、冷蔵庫で1晩漬ける。
フライパンに2の鶏肉をぬぐって入れて、両面焼く。
3で使ったフライパンに2の漬け汁を入れて一煮立ちする。
3を皿に盛り、4をかける。
オーブンの場合は220~230℃で30~40分焼くこと。ライムのしぼり汁はライムジュースでもOK。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/07/16/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ジャークチキン | レシピブログTOP