【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は余分な脂を除き、1口大に切る。
1をアドボの煮汁と一緒にもみ込む。
2に薄力粉、片栗粉をまぶす。
180℃に熱した揚げ油に3を入れて揚げる。
4を油を切り、皿に盛る。
煮汁に脂があるので、いったん一煮立ちしてから鶏肉をつけること。鶏肉のアドボの作り方は関連記事を参照。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/06/01/120000
【簡単!!フライパン1つ】鶏とナスとニラの甘辛炒めと献立
おいしそう4件
おかわりがとまらない❤新生姜と新玉ねぎどっさり山盛り基本の生姜焼き❤
おいしそう3件
晴れ晴れと❤と、さっぱり爽やか酸っぱ旨っ♪レモンでヘルシー鶏ささみの南蛮漬け❤
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
【野菜ひとつ】にんじんのごまマヨ炒め
おいしそう6件
↑アドボ風鶏肉のから揚げ | レシピブログTOP