【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすはへたを取り、乱切り。
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
2がしんなりしてきたら、八丁みそソースを入れて軽く炒める。
なすは油を吸収しやすいので、油を多めに入れて炒めても。八丁みそソースは「つけてみそかけてみそ」を使いました。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/05/27/120000
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
【レシピ】レンチンで簡単♬豚バラ茄子のさっぱりおろしポン酢♬
↑なすのみそ炒め | レシピブログTOP