【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さばは塩、ブラックペッパー、ローズマリーで下味をつける。
フライパンにオリーブオイルをひき、1を入れて両面焼く。
ローズマリーは生のもの(できれば庭やプランターで育てたもので)、乾燥のものとどちらでもOK。ローズマリーは葉のみ使用。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/04/29/120000
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
【レシピ】ザクっとやみつき♬さっぱり甘酢鶏から♬
おいしそう1件
カリカリがたまらん☆鶏むね肉と豆腐で作るカリカリガレット
おいしそう10件
↑さばのローズマリー焼き | レシピブログTOP