鶏キムチ レシピ

鶏キムチ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

鶏肉を使った「豚キムチ」の鶏肉バージョン。

材料

  1. 鶏もも肉 80g
  2. ピーマン 1個
  3. キムチ 100g
  4. サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1.

    鶏もも肉は1口大に切る。ピーマンは種、へたを取り、せん切り。

  2. 2.

    フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。

  3. 3.

    火が通ったら、キムチを汁ごと入れて炒める。

ワンポイントアドバイス

好みで白菜やにんじんなどを入れても。

記事のURL:

  • (ID: r1033462)
  • 2016/04/12 UP!

他のキムチのレシピ(32,853件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏キムチ | レシピブログTOP