【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すべての材料を混ぜ合わせる。
1をこし器にこす。
サラダ油(分量外)を塗ったココットに2を注ぐ。
天板に3を並べて、湯(分量外)を張り、160℃のオーブンで30~40分蒸し焼きにする。
蒸し器の場合は弱火で10~15分蒸す。焼きあがったら粗熱をさました後、冷蔵庫へ。甘酒は砂糖が入っているものを使用しましたが、無糖の甘酒の場合は砂糖を好みで入れて下さい。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑甘酒のプリン | レシピブログTOP