【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜は塩ゆでをして、水にさらした後、3~4等分に切る。
フライパンにバターをひき、1、コーンを入れて炒める。(好みで塩、ブラックペッパー(各少々)で味付けする。)
コーンは缶詰のものでも。小松菜はゆでずにそのまま炒めてもOK。
記事のURL:
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
おいしそう1件
母の日にも❤ふわんしゅわんなパウンド台湾カステラ♪甘さ控えめきび砂糖でヘルシー❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑小松菜とコーンのソテー | レシピブログTOP